当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2019尼康28-300一镜打天下

摄影器材 2019尼康28-300一镜打天下

文章来源:忻州金夫人   时间:2019-12-16 10:16:18   我要投稿  分享到

摄影技巧

 

  尼康的AF-S28-300/3.5-5.6GVR是2010年正式发布的全能型变焦镜头,也是目前在售的尼康唯一全画幅大变焦产品。目前佳能,尼康和腾龙都有类似的镜头,对于28-300mm这个焦段来说,绝对是最好的一镜走天下,几乎大部分题材都可以用它来完成。

 

网友老孙拍摄

 

网友西窗夜雨拍摄

 

网友YU拍摄

 

 

 

  早在尼康历史上就推出过类似的大变焦镜头,当年的28-200mm就是一支很好的旅游头。进入数码时代后,用户对这类产品的需求量也在增加,而AF-S28-300/3.5-5.6GVR基本解决了旅游,新闻,人文等摄影的需要。它的体积相对紧凑,重量为800克,能够大大的减轻摄影师的负担。基本上不太重要的拍摄,拿它去就全程干了。

 

网友tiler拍摄

 

网友vbear拍摄

 

网友vbear拍摄

 

网友comptinger拍摄

&nb摄影器材sp;

 

 

  AF-S28-300/3.5-5.6GVR使用上整体来说是很好的,虽然光圈略小,但成像锐度不错。另外它配备的AF-S马达驱动力也让人满意,在300mm长焦端的合焦速度在光线好的情况下比较利落,但暗光环境下会变慢。

 

  这支镜头的VR防抖效果足以让它在各种光线条件下拍摄,官方给出了大约可以抵消4档左右的快门速度。

 

网友YU拍摄

 

网友YU拍摄

 

网友登高望远69拍摄

 

 

 

官方微博:@龙城国际平台官网网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加龙城国际平台官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

龙城国际平台官网相册X 关闭

扫描访问手机版

博评网