当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2019尼康 D750

摄影器材 2019尼康 D750

文章来源:俏巧乔   时间:2019-12-15 10:11:18   我要投稿  分享到

尼康D750 图片来源官网

  作为尼康全画幅产品线中的一个全新定位产品,可以说D750的到来让原有的入门-准专业-旗舰这样的全画幅产品划分中又增加了中端机型的一个选项。新相机在机身性能表现可谓是现在尼康FX单反中除了D4S外最为全面的一款。

尼康D750 图片来源官网

  更强操作性

  尼康D750在约2432万有效像素和FX格式间达到了合理均衡,同时实现了锐利细节和优秀图像品质。新开发的图像传感器具有宽阔的像素间距和宽广的动态范围,赋予您丰富、平滑的色调过渡以及噪点更少的杰出高感光度性能。

  可翻折LCD显示屏

  尼康D750是首款采用可翻折LCD显示屏的尼康FX格式照相机。可以快速调整视角,从而实现更灵活的即时取景拍摄和动画录制。这一特别设计的摄影器材显示屏装置非常坚固、轻质,与机身融合以实现轻薄的外观。

  卓越的拍摄对象捕捉

  尼康D750的51个对焦点形成高密度网络,全面覆盖画面中心,实现卓越的拍摄对象捕捉。15个十字型感应器经精心排列,可在垂直和水平方向快速进行相位侦测。所有对焦点均能摄影技巧在f/5.6光圈下进行响应。新开发的高级Multi-CAM3500II自动对焦感应器模块提供更强的对焦侦测能力,甚至可在人眼难以视物的极昏暗光线下发挥作用。

样片欣赏 图片来源官网

样片欣赏 图片来源官网

官方微博:@龙城国际平台官网网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加龙城国际平台官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

龙城国际平台官网相册X 关闭

扫描访问手机版

博评网