当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2019这届威尼斯电影节 官方糖甜到发齁!

化妆技巧 2019这届威尼斯电影节 官方糖甜到发齁!

文章来源:其他网络   时间:2019-09-10 08:24:54   我要投稿  分享到
化妆教学

  本届(第76届)威尼斯电影节多对情侣、夫妻双双出席。从甜茶、德普叔女儿Lily眼神交流撒糖,到嘉拉·法拉格尼与老公Fedez恩爱拥抱,我巩皇身着“女王装”与老公让·米歇尔·雅尔手挽手走红毯,PC酱已经酸得不行了。

  提莫西·查拉梅与女友莉莉罗斯·德普共同现身红毯大方撒糖,恩爱登对。《兰开斯特之王》在去年6月前后,于欧洲开机。去年10月,甜茶和莉莉被外媒拍到街头热吻的照片,恋情被曝光。直至本次首映礼是两人恋情曝光后首度同框,关注度自然是相当高!现场甜蜜氛围油然而生。

  由于本次电影《兰开斯特之王》的首映礼是两人公开恋情后首次同框,当天两人虽然没有非常亲昵的互动,但是甜蜜氛围着实打了一把糖。当PC酱看到Lily看甜茶的眼神时,才真正明白了什么叫“看到自己的爱人眼睛里会有星星”。

  知名时尚博主嘉拉·法拉格尼当天一身透视纱裙,金黄色的头发做成了平滑的大波浪造型,端庄优雅。携手身着亮眼荧光绿的老公Fedez共同现身。仔细观察他们金色的发色与圆环耳环看起来都十分相衬啊!

  比起甜茶情侣的青涩甜蜜,嘉拉·法拉格尼这一对相对就更加大胆得秀起了恩爱。挽手只是小意思!直接来个拥抱示爱多直截了当。

  今天最惹人注目的无疑是巩皇这一对啦,仅仅是手挽手PC酱就已经感受到了他们之间的恩爱感情。巩皇身着红黑拖尾裙,“女王装”气场两米八。虽然老公让·米歇尔·雅尔只是一套简单的黑色西装,但是成熟优雅的他和巩皇站在一起都是极其相配的!

  相信不少小伙伴已经和PC酱一样“柠檬树下你和我”了吧~

官方微博:@龙城国际平台官网网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加龙城国际平台官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版

博评网