当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >儿童影楼利润翻倍99种秘诀之《如何让客户主动转发朋友圈》

儿童影楼利润翻倍99种秘诀之《如何让客户主动转发朋友圈》

文章来源:其他网络   时间:2019-08-17 09:18:29   我要投稿  分享到

   现在市场上大多数儿童影楼都在想方设法地抢占客户资源,不管是在医院、幼儿园等线下渠道上,还是在微信、微博等网络渠道上,抑或是在异业合作上,很多影楼都投入了大量的人力、物力和财力,并且进行了多种拓客尝试,其最终目的都是为了获取更多的客户资源。

   每一个顾客背后,大约站着250个人,近一点的便是:同事、邻居、亲戚、朋友……他们又有他们的朋友圈。这是一个爱晒的年代,微信、微博已经为宣传打通了渠道。对于客户来说,最好的宣传就是你的作品。

   很多儿童店在客户拍摄完儿童照之后,都会给客户微信上发点客片,引导客户发朋友圈做客户见证,对于儿童店这样做的好处是什么呢?可以展示客片,也可以做品牌推广,当然客样质量足够高的话是可以转化成订单的。

   在要求客户发朋友圈的时候,其实做转化是比较难的,因为微信的机制是一对一的,就算客户的好友留言好评觉得你们儿童店拍的好,门市想得到他的客资也需要问客户。

   最重要的是对于客户来说,晒单只是单纯的满足了她“晒”这个功能,那我们有什么比较好的办法或者说比较好的工具可以来满足?

   关于“晒单难以提升转化率”这个问题怎么解决呢?

   发朋友圈为什么可以做成链接

   这样更加简单便捷,而且链接不仅是她自己的朋友可以看到,客户还可以让她自己的姐妹团帮忙转发集爱心换礼品,能够最大限度的提高客片曝光率,进而让其朋友领取相关福利袋,拿到这些额外的“准客户”的客资。

   怎么做?

   ①确定人员分工、机制、礼品

   ②儿童店门市在客户订单后及时讲解萌宝秀活动,争取客户参与意愿

   ③客户拍摄完毕后,数码部挑选4张竖版照片进行精修,发送至网络部,由网络部制作成萌宝秀链接,再发给对应门市

   ④门市将链接和推广文字一个发给客户,引导客户去宣传推广,收集更多爱心

   ⑤客人进店选片时,根据爱心输了给予相应的奖励,用红包引导再次消费

   ⑥将新产生的客资导出发给儿童店门市主管,由她进行分配、过滤、跟踪

   不怕做不好,只怕没想法,提前布局好,让成交更简单!

官方微博:@龙城国际平台官网网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加龙城国际平台官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 网络部 爱心

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版

博评网