当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >三星发布全球首款1.08亿像素手机图像传感器

摄影技巧 三星发布全球首款1.08亿像素手机图像传感器

文章来源:其他网络   时间:2019-08-17 09:19:02   我要投稿  分享到
摄影

8月12日,三星发布全球首款1.08亿像素手机图像传感器ISOCELL Bright HMX。该款图像传感器单个像素大小为0.8μm,尺寸为1/1.33英寸。三星ISOCELL Bright HMX采用Tetracell四像素合成技术,并能够最终生成2700万像素图片。据了解,Tetracell四像素合成技术能够将四个相邻像素合并成为一个像素来提升弱光环境下的感光性。

除此之外,三星ISOCELL Bright HMX图像传感器可智能调整ISO感光度,亮光环境采用低ISO,暗光环境采用高ISO。而在视频拍摄方面,该款1.08亿像素图像传感器可拍摄 6K/30p视频。据悉,三星ISOCELL Bright HMX图像传感器将于8月底开始大规模量产。

官方微博:@龙城国际平台官网网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加龙城国际平台官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版

博评网