当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影百位新人峨眉山举行梦田花海目的地婚礼秀

婚纱摄影百位新人峨眉山举行梦田花海目的地婚礼秀

文章来源:其他网络   时间:2019-08-13 11:33:11   我要投稿  分享到
婚纱摄影 2017年5月21日,峨眉山蓝光己庄酒店“梦田”花海举行了一场目的地婚礼秀,来自西南地区的近百位新人在此共结连理。

据成都婚宴网了解,2017年5月21日,来自上海、成都、乐山、峨眉的近百位新人齐聚峨眉山蓝光己庄酒店“梦田”花海,举行西南地区首场目的地婚礼秀。整个花海面积约3000㎡,初夏时分,繁花胜放。在这片美丽的花海之中,仙雾缭绕的峨眉山下,开启一场浪漫的爱情之旅。

 


上海的准新郎冉先生、准新娘杜女士于5月20日抵达成都双流机场开启体验目的地婚礼之旅。两位准新人乘坐豪华奔驰婚车抵达峨眉山蓝光己庄酒店并入住酒店新婚定制豪华温泉别墅,共享己庄“520”浪漫主题晚宴。

   

两位新人表示,从上海到峨眉交通方便,峨眉山生活节奏相对较缓,特别适合度假。此次入住的己庄酒店毗邻峨眉山脚,风景优美。酒店安排的新婚定制豪华温泉别墅是独立式小院,私密性很高。

 



别墅内还设有天然氡温泉池,既舒缓解乏,又不失风情。


酒店金逸轩中餐厅的豆腐脑、叶儿粑等峨眉本地特色小吃非常地道,不用出门也能享受当地美食。


5月21日下午四点,所有到场的准新人及嘉宾们齐聚峨眉仙山下的“梦田”花海,己庄“梦田”目的地婚礼秀在外籍乐队的动人乐曲中拉开帷幕。



 

 

 


在己庄LOGO形状的T台秀场上,模特们身着新款婚纱礼服惊艳登场。翻糖蛋糕、什锦水果塔以及甜品激发现场嘉宾味蕾,现场成都婚宴酒水和婚宴甜品一应俱全。


准新人王先生和翟女士表示,以前的印象中目的地婚礼都是有明星和富豪去国外海岛的举办婚礼,飞行距离远,费用大,而一般的成都酒店婚宴又没有特色。现在有机会选择国内风景文化背景不错的地方,愿意尝试离开自己长期生活、工作的城市举办婚礼。邀请亲友来到旅游胜地参加婚礼,这样的开销比起国外要便宜很多。

 


酒店总经理王文昌先生表示:“峨眉山蓝光己庄酒店是峨眉山首家超五星豪华度假酒店。不仅适合度假的东方世外桃源,更是见证天荒地老爱情宣言的绝佳场所。从“梦田”花海、天鹅湖畔,到装饰精美的现代室内场地,我们提供一系列场地供您选择。在美不胜收的环境中,以己庄特有的方式庆祝婚礼,让您度过想象中最浪漫的蜜月。”


本次婚礼秀由峨眉山蓝光己庄酒店、峨眉唯爱婚礼、COSMO Bride时尚新娘主办,乐山华星锦业奔驰、峨眉山华星锦业奔驰协办,得到了TOMMY &BROTHERS西服定制、ENZOANI婚纱礼服高定、梦露珠宝、铅华弗御化妆团队、九木电影摄像团队、三度分享演出团队等多家婚庆行业著名品牌的大力支持。


推荐阅读:成都60对情侣秀婚纱照 四世同堂画面温馨

                毕业不分手!成都某大学15对情侣举行集体婚礼


官方微博:@龙城国际平台官网网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加龙城国际平台官网网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 婚礼 婚纱摄影 新人 花海 目的地

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版

博评网